SUSHI ZIKIYA Restaurantè un ristorante in cui tradizione e creatività si combinano alla perfezione per offrire alla clientela piatti belli da vedere ma soprattutto buoni da mangiare.
La grande cura nella scelta delle materie prime ed al loro abbinamento ci consentono di creare piatti dal sapore unico, in cui l’esaltazione di ogni singolo ingrediente si sposa alla perfezione con quello degli altri, per un risultato d’insieme che vi lascerà soddisfatti, per il massimo piacere della vostra vista e del vostro palato.
Curato in ogni singolo dettaglio del proprio arredamento interno,SUSHI ZIKIYAè il luogo ideale per coloro che sono alla ricerca di un ristorante che, pur operando con la formula“All You Can eat”, non rinunci al gusto del bellezza e dell’eleganza essenziale tipica della tradizione e della cultura giapponese.
Per chi ama la qualità.
La nostra filofosia
La massima soddisfazione della clientela è il concetto base della nostra filosofia di lavoro. L’attenzione riservata all’accoglienza della clientela, alla cura del servizio, rigorosamente effettuato al tavolo, abbinate ad una scrupolosa selezione degli ingredienti e delle materie prime, sempre fresche e genuine, ed alla presentazione particolarmente curata dei piatti, sono tutti elementi che concorrono a garantire ad ogni cliente un piacere unico.
Tempura
Salmone alla Griglia
Uramaki
Tartare
TRADIZIONE
Vi offriamo gli autentici sapori della tradizione giapponese, combinando tra loro ingredienti di qualità assoluta.
CREATIVITÀ
La nostra capacità nel dosare tra loro gli ingredienti ci consente di creare piatti nuovi dal sapore unico.
ARTE IN CUCINA
Prestiamo molta attenzione alla cura del piatto ed alla sua presentazione, creando composizioni belle e gustose.
INNOVAZIONE
L’ospitalità è un elemento fondamentale come la qualità della cucina, noi garantiamo un servizio di qualità superiore.
Il meglio della cucina Fusion.
Perchè scegliere
Sushi Zikiya?
Utilizzo di prodotti freschi e cucinati con la massima cura. Grande rispetto e conservazione delle materie prime. Realizzazione di piatti dai sapori autentici. Un servizio al tavolo efficiente e premuroso.
Piatti innovativi nel gusto, nei sapori e nei colori.